Menu

¿Cómo Obtener una Visa de Estudiante

New York English Academy está autorizada por el Gobierno Federal de Estados Unidos para inscribir a estudiantes no inmigrantes. Como somos una Escuela de Inglés además de una escuela vocacional, podemos emitir un Formulario I-20 (Certificado de Elegibilidad) para los Estudiantes No Inmigrantes a través de la Oficina de Estud.Extranjeros(OIS). El Formulario I-20 es la solicitud de una Visa de Estudiante para los estudiantes extranjeros.

Cinco pasos para obtener una Visa de Estudiante

step.1Completa la inscripción a un Curso Tiempo Completo

Los estudiantes extranjeros deben asistir al programa intensivo tiempo completo (18 horas de estudio por semana), no al programa tiempo parcial. Completa el acuerdo de inscripción y envíalo a la Escuela por Fax. El Acuerdo de Inscripción original se entrega el día que llegas a la escuela.

  1. Elige el programa y la duración del curso.
  2. Envía el Acuerdo de Inscripción por Fax (1-212-808-4754) o por Correo.
  3. Paga a la escuela los gastos de matrícula y los gastos de solicitud del I-20 ($100) mediante cheque, transferencia bancaria o tarjeta de crédito.

Accepted payment methods

  • Tarjeta de Credito - Visa/ MasterCard/ American Express
  • Cheques - Cheques personales/ Cheques de Viajero/ Money orders
  • Otros - Dinero en efectivo / Transferencia Bancarias / Paypal

step.2Envía a la Escuela los documentos necesarios para obtener el I-20

Para recibir el I-20, necesitas enviar otros documentos aparte del Acuerdo de Inscripción mencionado anteriormente. Debes demostrar que tienes fondos suficientes o apoyo financiero.

Formulario de Solicitud I-20 de New York English Academy completo.

  • Estado de cuentas o una carta en Inglés del banco para demostrar que el estudiante dispone de los fondos necesarios que tendrá que utilizar. Si el estudiante pretende vivir con un miembro de la familia mientras asiste a la escuela, deberá proporcionar una carta legalizada manifestando que se harán cargo del alojamiento y la comida del estudiante. Esta carta cubrirá los requisitos de “gastos de mantenimiento”.
  • Declaración Jurada Legalizada del Formulario de Apoyo Financiero completado y firmado por el propietario de la anterior cuenta bancaria.
  • Copia del pasaporte

step.3Reciba el I-20 junto con el kit de bienvenida

La escuela emitirá el I-20 y te lo enviará junto con el kit de bienvenida por Fed Ex dentro de la semana siguiente a haber confirmado todos los documentos y realizado todos los pagos.

step.4Comienza la tramitación para obtener la Visa de Estudiante

“En la mayoría de los países, a los que solicitan la visa de estudiante por primera vez se les exige una entrevista personal. No obstante, cada Embajada y Consulado tiene sus propias políticas y procedimientos de entrevista con respecto a las visas de estudiante. Los estudiantes deberían consultar el sitio web de la Embajada o llamar para obtener las instrucciones específicas de solicitud.

En la medida de lo posible, los estudiantes deberían traer los documentos sugeridos a continuación, además de cualquier otro documento que pueda ayudar a establecer vínculos con la comunidad local” (Secretaría de Turismo del Gobierno de EE.UU.)

Para obtener información específica de tu país o región, también puedes visitar el sitio web del Consulado o de la Embajada de EE.UU. más cercana haciendo clic en Localizar Oficina Consular.

  • Pasaporte válido para viajar a Estados Unidos, y de no tener
  • Cita para la entrevista
  • Documentos necesarios para entregar en la entrevista
  • Arancel de I-901 (ARANCEL DE SEVIS) y el recibo impreso
  • Gastos de Solicitud de Visa

Ten en cuenta que junio, julio y agosto son los meses más ocupados en la mayoría de los Consulados y que durante éste período es más difícil conseguir una cita para una entrevista. Los estudiantes deberían planificar con anticipación para evitar tener que hacer varias visitas a la Embajada.

Los estudiantes deben demostrar que tienen vínculos con su país de residencia. Esto es necesario para garantizar que el estudiante volverá a su país una vez terminados sus estudios. Pruebas aceptables incluyen familia y otros compromisos con su país de residencia.

step.5Reciba la visa

Una vez que recibes la visa desde la Embajada, infórmaselo a la escuela junto con tu fecha de partida.

New York English Academy no es responsable de aprobar tu Visa. La decisión depende completamente del Consulado o de la Embajada de EE.UU. en tu respectivo país.
Además, deberás devolver todo lo que New York English Academy te envió con la negación del Consulado de EE.UU.

En caso de que te nieguen la visa, se te reembolsará el monto que pagaste después de deducir lo siguiente;

  • Correo Internacional $110.00
  • Gastos de procesamiento del I-20:$100.00
  • Gastos de Inscripción al Programa:$100.00

Para estudiantes de transferencia en EE.UU

Si asistes a una universidad o escuela de idioma en Estados Unidos, deberás obtener un Formulario de Traspaso de New York English Academy. Asegúrate de completar el Formulario de Traspaso de la escuela actual (o de la última escuela a la que asististe). La escuela anterior deberá entregar su registro SEVIS a New York English Academy.

Step 1
Completa la inscripción a un Curso Tiempo Completo que admite tu I-20
Step 2
Envía a la Escuela los documentos necesarios para obtener el I-20
Step 3
Recibe el I-20 junto con el Juego de Bienvenida de la Escuela

Aparte de las cosas enumeradas en los Pasos 1 y 2, los documentos adicionales son;

  • Formulario de Traspaso
  • Copia del I-20 Actual

Si tienes alguna duda, por favor trata de escribirnos. admissions@newyork-english.edu